2019年,购房者究竟该不该买?几点买房建议,值得一看!

现在的楼市可以说得上是变化莫测,一边是见缝插针般冒涨的房价,一边是调控政策的层层打压。而且如今也越来越多都感慨自己工资上涨的幅度越来越赶不上房价上涨的速度了,面临如今的高房价,对于计划买房的来说买也不是不买也不是,买了怕会跌,不买又怕买不起,毕竟房价这种事谁也说不准。那么2019年,购房者究竟怎么办?买还是不买?其实,越是在这种谣言与造谣满天飞的时候,购房者更需求静下心来。下面个这几点买房建议,希望可以对大家起到一定的帮助,让大家少走几步弯路。

首先迈开腿,多去售楼处看看,因为听再多都不如亲眼一看,老是被他人“房价还要涨,或许房价又跌了”搞得晕头转向,还不如去售楼处真正理解一下,看看售楼处是不是真的门可罗雀、人们的积极性真的大降了吗?

汽其次就是货比三家,看准性价比,买房除了看机遇,还要看商机,如何买到能赚到?那就必需的货比三家。异样的小区环境和设备,假如价钱更低,那不就是赚到吗?多走几家就可以省下几万,何乐而不爲呢?

最后就是量入为出,转变住房观念,虽然人人都希望买一套属于本人的房子,但是如今的房价的确不低。所以,假如不是特别急用,或许手里有一定积存,建议量入为出。否则,说小一点,买房不会带来幸福感,反而是宏大的房贷压力;说大一点,真的有点什麼事情,一旦断供,钱财两空。

综上所述,假如计划是在近一两年买房的购房者,万万呀记住以上这几点,该出手的时候就出手,倘若是刚需的话,买房的主要目的就是自主,所以即便房价会涨跌,其实对购房者来说,意义不大。同时,从长远来看,房价还是会下跌的。那么你觉得2019年,究竟该不该买?你们有什么建议呢?欢迎广大网友评论留言。