国外买房都是坑?在国外可以过上你想要的生活吗?

全球化是未来的趋势,古代的时候,去个国外还要冒着可能死在海上、路上的风险,但是现在,早上去美国购物,下午搭飞机,第二天就可以回到中国,不怎么会遇到风险。

全球化带来的除了商业上的机遇,还有就是全球化资源配置,拿房产举例子,好的房产,买的人不会只有本国的居民,还会有很多外来居民有兴趣。

在国外买房并不意味着要移民,有的人只是把在国外买房当成一种投资,如果真的打算移民,那么是必定要做出准备,下定决心的。

首先要解决的就是安全问题,在国外买房,去国外居住安全吗?像美国这样的合法持枪的国家,遇到了危险,连反抗的余地都没有,毕竟你不可能每天穿着防弹衣活动。

语言问题呢?的确移民的时候肯定是优先解决了语言问题的,但是和周围的人沟通,他们不懂你的梗,你听不懂他们的特殊词语表达的意思,要是心理承受能力不够的人,长期下来可能会抑郁。

要是投资当收益,出租还好,不出租的情况下,房产税,房价上涨幅度低、有限,国外买房真的收益有那么大吗?

法国就是出了名的混乱,之前有很多小资去法国买房,现在发现法国常常游行示威,混乱不堪,住起来并没有国内舒服。

加上现在国外有些排外,好好的搭地铁都有可能被骂,真的在国外买房,居住,移民,还是要做好一定准备。

出过国的人都会知道,中国人是什么类型的,如果没有什么比较严峻的情况,中国人是喜欢窝里斗的,所以在国外,坑你的不会是外国人,反而多是中国人。

这些就是在国外买房的坑,如果可以接受,那么当然可以买,不过凡事不要过于理性化,有时候要问问自己,去了那里,你真的能过上你想过的生活吗?对于在国外买房,大家是怎么看的?欢迎留言评论。