这个国家的物价全亚洲最低,两千可以买宝马,五万一套豪华别墅

相信有许多在城市奋斗的小伙伴们,心中最向往的生活,就像近期热播的综艺节目那样。一栋房子里住着两个人,每天都吃着三餐,一起陪伴过这四季。可以说有着一个温馨舒适的小窝,对于我们来说是非常重要的,但是现实往往是一房难求,各地的房价都在不断的上涨,可是工资却一直止步不前,尤其是北京上海广州这种一线城市。高昂的房价,让非常多的人望尘莫及。今天小编给大家介绍着,是一个有着全球物价最低的国家格鲁吉亚。

格鲁吉亚是在高加索地区,靠近黑海的一座国家,在地球的全地图上不是非常明显,它拥有着6.97万平方公里的面积,以及将近400万的人口,曾经在公园的8到9世纪的时候,这里十分的繁华热闹,根据历史记载,在这里当时建立了非常多的王国,并且在此占地为营。

格鲁吉亚是苏维埃社会主义共和国,于1912年的时候正式成立,但是由于独立的时间与成立时间晚了整整将近80年,所以格鲁吉亚国家的经济发展非常的缓慢,在2017年的时候,年均DGP也只有151.39亿美元,和非常多的国家比起来算是比较落后的。但是这里的消费水平也符合着经济发展的情况,物价十分的亲民,难以置信像宝马奔驰这些豪车,在这里仅仅需要2000美元你就可以购买下来。

而他们的房价更是低到让人不可思议,一套豪华别墅大约只需要5万美金就可以买下,这样的价格远不及我国一线城市的房价,甚至连部分二线城市都比不上,很多一线城市的白领拿着每个月的薪资,在这里可以过上非常土豪的生活,这里有这么低的物价,按理来说应该会有很多人移民来此享受,但是其实如果是初来乍到的你,肯定会很不习惯这里的生活状态,毕竟这里有非常多的居民都有着自己的宗教信仰,也有着自己的饮食习惯,并且格鲁吉亚最初国家的城市交通也是非常的不发达不完善。

但是如果你想要旅游的话,还是可以选择这里的,毕竟这里的消费低,又有着自己专属的国家特色,酒店价格的,也是相当的便宜,五星级酒店的酒店价格最多不会超过500块,可以让你玩得开心,住得舒适,还省得放心。