热血高校铃兰高中,今回忆仍令人热血沸腾!你还记得吗!

第一部热血高校是2007年上映的,小编观看这部影片时真是有种热血澎湃的感觉,当时是多么的期望自己的学生生活也如此,一群好友打遍天下无敌手,称霸学校,当然这只是我在做美梦。

电影片段中有激烈的打斗、特别的感情这种两极的场面出现,但却被融合的极为融洽,这有功于导演功力深厚。山本孝之饰演的芹泽多摩雄给小编留下印象比主角源治还深刻,不喜欢的看官勿喷。

第二部热血高校基本是原班人马,但剧情已经将铃兰高中的内部斗争变换到了与宿敌凤仙高中外部斗争。在剧情中源治的介入,使得停战协议被破坏。

两所宿敌学校又开始了“战争”,剧情就这样完结。第二部中,虽然铃兰高中有内斗但遇见外敌时会一致对外,更体现了团结性。当然这只是小编的意见,勿喷。

第三部热血高校已经换人了,讲述的是源治、芹泽多摩雄的人相继毕业之后的事了,又是新一代制霸铃兰高中的剧情开始。剧情中斗争不只是内部还有外部的斗争,铃兰高中面临的危机空前强大。

当初小编一口气将这三部热血高校追完,如今回忆起来感觉岁月不饶人。热血已经开始深掩,现在只有三思而后行。