2019樟木头奥园城市天地怎么样?值不值得买?真相原来如此!买房必看不后悔!

樟木头奥园城市天地

奥园城市天地是奥园商业地产集团布局东莞的项目。奥园商业地产集团,中国商业地产综合实力10强。项目位于樟木头核心商圈,北临先威大道,距离广深和谐号樟木头站仅1.8公里,周边4大轨道交通、4大高速、6大城市干道环伺,真正打造广深经济生活圈,地理位置非常优越。项目总占地6万㎡,建面约16万㎡,容积率为2.4,绿化率20%。销售中心热线:185-6615-0746(中介勿扰,微信同号)

楼盘基本信息介绍说明:

占地面积:55827平方米

建筑面积:160000平方米

容 积 率 :2.40

绿 化 率 :20%

停 车 位 :共有机动车位1480个

楼栋总数:16栋

梯 户 数 :3梯12户

总 户 数 :1590户

总 层 数 :总层高21-24层

物业公司:奥园物业

物 业 费 :2.50元/㎡/月

装修状况:精装修

楼层状况:总共16栋,一期已售,二期销售中,在售户型26-73平复式公寓2-5房,4.5米层高。

在售产品

2019年全新加推开盘复式公寓产品,在售面积26-40-41-53-73㎡的精装Loft公寓,不限购,香港人也可以买,另外本项目还有一楼临街面积约15-50㎡餐饮小商铺,铺面层高6米,一层享两层使用率,小户型公寓低首付1成低至4万起,而且免息,目前在临深片区这种二十多平的小户型低总价的公寓对于很多投资的朋友来说还是挺值得关注的。

交通配套

4轨交通枢纽,直抵深圳

广深和谐号,一站到深圳。项目距广深和谐号停靠站樟木头站1.5公里,每12-18分钟一趟车次,从早上7点到晚上11点26,全天共72趟车次抵达深圳,无缝接驳深圳地铁1号线。同时规划地铁R1延长线无缝接驳深圳地铁22号线,双轨并行,莞深融城,尽揽粤港澳大湾区大客流,尽享人口大红利。

4大高速环绕,城际城内无缝接驳

梅观高速、莞深高速、机荷高速、潮莞高速4大高速环绕,城际城内自由切换不拥堵,尽赚南来北往客流车流财富流。

6大干道延伸,畅通城市内外

先威大道、莞樟路、莞深路、樟木头大道、西城路、南城路6大城市干道,进出城市内外畅通无阻,方便快捷高效。

想了解更多关于东莞樟木头奥园城市天地公寓的情况,欢迎24小时咨询项目

楼盘项目经理热线:185-6615-0746(中介勿扰,微信同号)

提前1天预约看房尊享开发商内部额外特惠,包您满意!

自驾客户可报销油费1 0 0-3 0 0元!

如需派车联系我安排免费专车接送,包接包送!