婆家出钱买房,娘家出钱装修,完工都夸我眼光好,漂亮的没话说!

我和老公是大学认识的,然后经过了五年的爱情长跑,我们终于步入了婚姻的殿堂。自然,这个时候没有房是不行的,不过由于我们刚毕业参加工作没几年,手里头积蓄不够,婆家就出钱帮我们搞定了这个问题,为彰显诚意,娘家也出钱帮我们搞定了装修,因为我妈说这样以后吵架了也有底气一些,不至于被挤兑完全靠别人。当然,房产证还是写我们两个人的名字的,房贷也是我们两个人一起还,这样公平些。现如今,新房装修效果也已经出来,完工大家都夸我眼光好,整个空间漂亮的没话说,不信给大家伙晒晒,相信不会让大家失望的!

首先,这个是我们家的客厅,吊顶下面吊了不少喜结,这样寓意着吉祥喜庆。当然,吊顶效果也是不错的,简洁大方,还安装了筒灯和灯带,效果特别好看。右边则是沙发墙,没有造型,因为我们的定位是整体基调要简洁,不过为了防止效果太单调,还是悬挂了装饰画,这样好看些。

其它的则是家具了,布艺沙发搭配简约的玻璃茶几,效果还不错,尤其是前者,氛围温馨且质地轻柔,坐在上面很舒服。至于对面则是阳台了,安装了玻璃推拉门,这样显得通透些。而左边则是电视墙了,暗色的柜子很精致,并搭配了一盘发财树,这样显得有活力。

来到餐厅,可以看到这里附带了一个阳台,如此刚好与客厅形成对流,这样空气质量好。两边的话,则是背景墙了,不造型不装饰,再结合顶面的吊顶,整体还是颇为时尚大方的。另外,阳台右侧还能看到白框玻璃门,里面进去就是厨房了。

站在餐厅看另一面,实现直达客厅阳台。其它的就是地砖了,做了波导线,效果显得大气一些。

现在可以看厨房具体效果,打满了白色的柜子,如此耐看且储物空间大,再搭配灰色的墙砖,算是很经典的搭配了。另外,对面摆放了不少家电,有微波炉、冰箱等等,整体利用率很高。

这个是主卧,因为拍的全景,所以效果有点变形,不过并不影响观看,比如床头背景墙就利用石膏护墙板加壁纸做了简洁的造型,这样显得温馨典雅一些,而衣柜则设在床尾,占了整面墙,这样储存空间超大。至于中间则预留一部分空位用来摆放电视,这样也方便休息前能够娱乐放松一下,挺好的。还有就是最左侧的地方了,带有一个飘窗,不过没拍全,睡床的话,暗红色木质结构,显得很是沉稳精致。

第二间房。这里的效果要简约清新一些,看着舒服,比如白色的平开门衣柜就非常实用,且衣柜结构设计合理,喜欢!其它的则是睡床,经典的美式款,虽然尺寸不大,但配上床品,雅致。

这个是书房,面积比较小,用来工作学习差不多,而且右边有个飘窗,累了、乏了也可以靠在上面小憩一下,这样挺不错。当然,如果以后有其它需求了,书桌也可以灵活变动挪移至其它地方去。

最后就是卫生间了,虽然装修的中规中矩,但很实用。另外,淋浴房地面铺了防腐木,这样洗澡时脚底的触感会更好!好了,以上差不多就是我们家刚装修的婚房了,整体简洁大方很漂亮,希望大家喜欢,谢谢啦!